• Календарь публикаций:



  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА

    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ

    (ФСВТС РОССИИ)

    ПРЕСС-РЕЛИЗ



    С 20 по 22 апреля 2009 года в г. Кортрейк (Бельгия) состоится Международная выставка средств оснащения полиции и спецподразделений «ИНФОПОЛ - 2009».

    Ожидается, что в выставке примет участие 171 компания, производящая средства оснащения для полиции и спецподразделений из 18 государств (Бельгии, Бенина, Бутана, Дании, Германии, Финляндии, Франции, Италии, Люксембурга, Марокко, Нидерландов, Норвегии, Польши, России, Испании, Великобритании, США, Швейцарии).

    В целях обеспечения консолидированного участия Российской Федерации в работе «ИНФОПОЛ - 2009» Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству сформирована российская делегация во главе с заместителем генерального директора ФГУП «Рособоронэкспорт» Б.В.Каленовым. Российская экспозиция, организатором которой определена Государственная корпорация «Ростехнологии», разместится на площади 96 кв. метров. На ней будут представлены 87 наименований ПВН, предлагаемых для оснащения полицейских и контртеррористических подразделений при выполнении ими своих задач, в т.ч. информация о различных модификациях гранатомётов, стрелковом вооружении, авиационной и бронетанковой технике.

    Помимо этого на российской экспозиции будет представлен стрелковый тренажер, позволяющий имитировать стрельбу из различных модификаций автомата «Калашникова» и пистолета ПМ, в помещениях и на открытых пространствах на дистанции от 5 до 1000 м.

    Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству выражает надежду, что выставка средств оснащения полиции и спецподразделений «ИНФОПОЛ - 2009» позволит развить и укрепить сотрудничество и деловые связи России в области ВТС с зарубежными партнерами.

    ПРЕСС-СЛУЖБА ФСВТС РОССИИ

    115324, Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    тел./факс +7 (495) 953-78-48



    Дата публикации: 16.04.2009

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.