• Календарь публикаций:





  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
    (ФСВТС РОССИИ)

    ПРЕСС-РЕЛИЗ

    о Международной азиатской выставке и конференции по обороне
    и безопасности «ДИФЕНС ЭНД СИКЬЮРИТИ – 2015»


    Со 2 по 5 ноября 2015 г. в г. Бангкоке (Таиланд) состоится Международная азиатская выставка и конференция по обороне и безопасности «ДИФЕНС ЭНД СИКЬЮРИТИ – 2015».

    Тематика выставки – вооружение и военная техника для сухопутных войск, военно-морского флота и военно-воздушных сил, а также технологии и оборудование в области военной безопасности, системы контроля и ограничения доступа, средства пожаротушения, экстренной эвакуации, жизнеобеспечения и деятельности в чрезвычайных ситуациях, нелетальное оружие, новейшие разработки для борьбы с терроризмом и др.

    Выставка проводится с 2003 года и является одной из самых представительных выставок оборонных технологий, проводимых на территории Юго-Восточной Азии.

    Общая площадь экспозиции – 13 500 кв. метров.

    В этом году о своем участии заявили более 150 компаний из 34 иностранных государств.

    На выставке будут представлены 11 национальных павильонов: Республика Корея (23 компании), Израиль (15 компаний), Таиланд (15 компаний), Турция (14 компаний), Соединенные Штаты Америки (12 компаний), Франция (11 компаний), Япония (11 компаний), Индия (10 компаний), Индонезия (10 компаний), Германия (9 компаний), Россия (7 компаний).

    По информации организаторов, выставку планируют посетить более 100 делегаций из 45 иностранных государств, в том числе: Брунея, Израиля, Индии, Индонезии, Камбоджи, Китая, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Объединенных Арабских Эмиратов, Пакистана, Республики Корея, Саудовской Аравии, Соединенных Штатов Америки, Таиланда, Японии и др.

    В 2015 году российская экспозиция будет расположена в объединенном выставочном павильоне № 6-8 на площади 132 кв. метра, её организатор – Государственная корпорация «Ростех».

    Продукцию военного назначения (317 экспонатов, из них 8 – образцы) представят 4 организации, в том числе 2 субъекта военно-технического сотрудничества – ОАО «Рособоронэкспорт» и АО «НПО «Базальт».

    * * *
    Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий в соответствии с законодательством Российской Федерации контроль и надзор в области военно-технического сотрудничества.



    Дата публикации: 29.10.2015

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.