• Календарь публикаций:


  • Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству выражает глубокие соболезнования по случаю кончины Леонида Борисовича Рошаля, почти полвека отдавшего Тульскому конструкторскому бюро приборостроения.
    Леонида Борисовича всегда отличало сочетание профессионализма, делового подхода к решению поставленных задач и высоких нравственных принципов. Пройдя трудовой путь - от сотрудника лаборатории до заместителя генерального конструктора и начальника предприятия по внешнеэкономическим связям ГУП «Конструкторское бюро приборостроения», Леонид Борисович на всех должностях был активным участником реализации проектов, направленных на сохранение Предприятия как одного из ключевых в российском оборонно-промышленном комплексе, прочное завоевание его позиций на мировом рынке вооружений.
    Достижения Леонида Борисовича получили высокую оценку. Он был награжден Орденом Почета, стал лауреатом Государственной премии СССР, Премии Совета Министров СССР, премии им. С.И.Мосина, лауреатом Всероссийского и регионального конкурсов « Инженер года».
    Жизненный опыт в сочетании с доброжелательностью и внимательным отношением к коллегам по совместной работе снискали Леониду Борисовичу заслуженный авторитет и уважение у всех, кто его знал.
    Благодаря в том числе усилиям Леонида Борисовича, ГУП «КБП» в настоящее время не только находится в числе лидеров среди отечественных производителей вооружения и военной техники, но и составляет серьезную конкуренцию на мировом рынке этого вида продукции.
    Жизненный путь Леонида Борисовича Рошаля без преувеличения можно назвать образцом служения призванию, долгу и Отечеству.
    Выражаем искренние соболезнования родным и близким Леонида Борисовича, его коллегам по совместной работе. Добрая память о нем останется в наших сердцах.

    Дата публикации: 11.02.2010

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.