• Календарь публикаций:

  • Генеральному директору ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение»
    Б.В.Обносову


    Уважаемый Борис Викторович!

    От коллектива Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству и от меня лично примите искренние поздравления с 10-летием предприятия!
    Сегодня открытое акционерное общество «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» является одним из крупнейших в мире разработчиков и производителей высокоточного ракетного оружия и ракетных комплексов корабельного и берегового базирования. Интегрированная структура объединяет 19 ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса. Это единый технологический комплекс, состоящий из конструкторских бюро, опытных и серийных заводов, обеспечивающих замкнутый производственно-технологический и эксплуатационный цикл разработки, производства, испытаний, послепродажного обслуживания, ремонта, модернизации, утилизации поставляемых образцов.
    Ракетные комплексы, создаваемые коллективом Вашей корпорации, обладают высокими эксплуатационными характеристиками и большим экспортным потенциалом. Корпорация наделена правом осуществлять самостоятельную внешнеторговую деятельность по сервисному обслуживанию и ремонту экспортных образцов, в том числе по поставке запасных частей, агрегатов учебного и военного имущества, обучению персонала.
    За достижения в области военно-технического сотрудничества Вы и Ваше предприятие дважды становились победителями конкурса на соискание Национальной премии «Золотая идея».
    От всей души желаю Вам, уважаемый Борис Викторович, всему коллективу ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» крепкого здоровья, благополучия, дальнейших успехов во всех делах и начинаниях на благо России!


    М.Дмитриев


    Дата публикации: 25.01.2012

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.