• Календарь публикаций:







  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
    (ФСВТС РОССИИ)

    ПРЕСС-РЕЛИЗ


    С 18 по 22 февраля 2007 г в г. Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) состоится Международная выставка и конференция по обороне «АЙДЕКС-2007».
    В целях обеспечения консолидированного участия Российской Федерации в работе выставки Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству сформирована российская делегация под руководством Директора Службы М.А.Дмитриева., в состав которой включены представители органов государственной власти Российской Федерации, предприятий оборонно-промышленного комплекса.
    Основные тематические разделы выставки:
    · Автомобильная и бронетанковая техника
    · Вооружение сухопутных войск
    · ПВО
    · ВМФ
    · Космические системы, учебное оборудование
    · Продукция двойного назначения
    В состав российской экспозиции включено порядка 50 организаций. На ней будет представлено более 500 различных образцов вооружения, техники, приборов и боеприпасов практически всех родов сухопутных войск, военно-воздушных сил и военно-морского флота.
    Российская экспозиция на выставке «АЙДЕКС–2007» будет одной из самых значительных по количеству натурных образцов, представляемых российскими предприятиями оборонно-промышленного комплекса.
    В рамках российской экспозиции на выставке планируется продемонстрировать комплекс средств автоматизированного управления огнем артиллерийских подразделений «Малахит», система защиты «Штора-1» боевой машины пехоты. В рамках выставки планируется демонстрация в действии бронированного автомобиля КАМАЗ – 43269, а также 12,7 мм пулемета «Корд» 6П50.
    Впервые на выставке будет демонстрироваться Стационарный автоматизированный комплекс радиоконтроля сигналов КВ-диапазона «Оазис-Ж» и комплекс радиоконтроля УКВ – диапазона «Грач».
    Рынок вооружений Ближнего Востока характеризуется значительной емкостью и остается для России крупнейшим регионом для экспорта российских вооружений. Мы взаимодействуем по целому ряду военно-технических проектов с ОАЭ, Алжиром, Иорданией, Сирией с которыми у нас сложились партнерские отношения. Осуществляются активные контакты с Саудовской Аравией, Египтом, Ливией, Йеменом, Марокко, Кувейтом, налаживаются связи с Катаром и другими странами региона.
    Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству выражает надежду, что Международная выставка и конференция по обороне «АЙДЕКС-2007» позволит развить и укрепить сотрудничество и деловые связи России в области ВТС с зарубежными партнерами и, прежде всего, с государствами Ближнего Востока.

    ПРЕСС-СЛУЖБА ФСВТС РОССИИ
    115324, Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    тел./факс +7 (495) 953- 78-48

    Дата публикации: 15.02.2007

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     



    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.