• Календарь публикаций:





  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
    (ФСВТС РОССИИ)


    ПРЕСС-РЕЛИЗ

    В период с 21 по 25 ноября в Перу, на территории Главного штаба Сухопутных войск в г. Лиме будет проводиться 1-ая Международная выставка военных технологий «СИТДЕФ – 2007» (SITDEF PERU 2007 – SALON INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA PARA LA DEFENSA).

    Организатором выставки является Министерство обороны Перу.

    Ожидается, что в выставке примут участие представители военных и деловых кругов Перу и других стран Латинской Америки, а также 18 компаний из США, Европы и Израиля. С российской стороны выставку посетят представители ФСВТС России и ФГУП «Рособоронэкспорт» в составе официальной делегации.

    Основными тематическими направлениями выставки станут: бронетанковая техника и артиллерия, средства связи, системы ПВО, инженерное и санитарное оборудование, средства разминирования, автомобили общего назначения, а также вспомогательное имущество, в том числе для нужд гражданской обороны. Помимо демонстрации производимой продукции запланировано проведение презентаций компаний-участниц, пресс-конференций, круглых столов и брифингов.

    Быстроразвивающийся латиноамериканский рынок вооружений, с учетом его потенциала, вызывает естественный интерес производителей продукции военного назначения. Поэтому, несмотря на то, что продукция военного назначения российского производства демонстрироваться на данной выставке не будет, делегация, сформированная ФСВТС России, проведет тщательный анализ итогов работы «СИТДЕФ – 2007» на предмет возможного участия российских производителей в качестве экспонентов в будущих выставках.


    ПРЕСС-СЛУЖБА ФСВТС РОССИИ
    115324, Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    тел./факс +7 (495) 953- 78-48


    Дата публикации: 19.11.2007

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.