• Календарь публикаций:




  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
    (ФСВТС России)
    ПРЕСС-РЕЛИЗ




    2 декабря 2016 г. в ФСВТС России под председательством заместителя директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, председателя Совета Фонда содействия развитию военно-технического сотрудничества «Золотая идея» М.В.Петухова состоялось заседание Организационного комитета ежегодной Национальной премии «Золотая идея» (далее – Премия), на котором определены результаты конкурса на соискание Премии по итогам 2015 года. В этом году 20 экспертов из восьми заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и организаций рассмотрели и оценили 71 заявку, поступившую на конкурс.
    По итогам обсуждения интегральной оценки экспертов в ходе открытого голосования Организационный комитет в 2016 году присудил 18 премий в шести номинациях и 6 дополнительных дипломов:
    1) «За вклад в области разработки продукции военного назначения» – Первая, Вторая, Третья премии;
    2) «За успехи в области производства продукции военного назначения, внедрение передовых технологий и инновационных решений» – Первая, Вторая, Третья премии;
    3) «Лучшее предприятие-соисполнитель» – за вклад в повышение конкурентоспособности продукции военного назначения – Первая, Вторая, Третья премии;
    4) «За личный вклад, инициативу и усердие в решении задач военно-технического сотрудничества» – 3 равные премии;
    5) «За вклад в пропаганду военно-технического сотрудничества, рекламную и информационную поддержку экспорта продукции военного назначения» – 1 премия и 6 почетных дипломов;
    6) «Молодые таланты» – за достижения в области военно-технического сотрудничества, разработки и производства образцов вооружения и военной техники – 5 равных премий.

    Лауреатами «Золотой идеи – 2016» стали предприятия оборонно-промышленного комплекса, их авторские коллективы и отдельные сотрудники, непосредственно участвующие в разработке, производстве и продвижении на экспорт вооружения и военной техники, а также средства массовой информации (далее – СМИ). Своими «золотыми идеями», творческим подходом к работе, целеустремленностью и трудом лауреаты Премии способствовали укреплению военно-политических позиций Российской Федерации в различных регионах мира. Победителям будут вручены дипломы ФСВТС России, памятные подарки и денежные призы.
    Спонсоры Премии – АО «Рособоронэкспорт», АО «Газпромбанк», СК «Независимая страховая группа».
    Информационную поддержку мероприятия обеспечивают информационные агентства «Интерфакс-АВН», «МИА «Россия сегодня» и газета «Промышленный еженедельник» (ООО «Объединенная Промышленная Редакция»).

    Торжественная церемония награждения лауреатов Премии состоится 19 декабря 2016 г. в 17.00 в гостинице Radisson Royal Hotel Moscow по адресу: Москва, ул. Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 1.
    Начало регистрации участников церемонии, в том числе представителей средств массовой информации, в 16.00.
    Заявки на аккредитацию представителей СМИ, участвующих в церемонии награждения лауреатов конкурса «Золотая идея» принимаются
    до 12.00 16 декабря 2015 г. по электронной почте pressa_fsvts@fsvts.gov.ru.
    Контактный телефон пресс-службы ФСВТС России: 8(495)9539464.


    ФОРМА ЗАЯВКИ НА АККРЕДИТАЦИЮ
    СМИ__________________________________________________________
    Фамилия_______________________________________________________
    Имя_______________________ Отчество____________________________
    Должность_____________________________________________________
    Проносимая аппаратура__________________________________________
    Контактный телефон ____________________________________________
    Адрес электронной почты ________________________________________

    При себе иметь паспорт.


    Дата публикации: 06.12.2016

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     



    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.