• Календарь публикаций:




  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
    (ФСВТС РОССИИ)

    ПРЕСС-РЕЛИЗ


    9 февраля 2009 г. состоялось заседание коллегии Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству. В нем приняли участие члены коллегии во главе с директором ФСВТС России М.А.Дмитриевым, а также председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности В.А.Озеров, генеральный директор ФГУП «Рособоронэкспорт» А.П.Исайкин, представители Минобороны России, начальник отдела ВТС и экспортного контроля Аппарата Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации А.Г.Григорьев и другие.

    По вопросу «Об итогах деятельности субъектов военно-технического сотрудничества по экспорту продукции военного назначения за 2008 год и прогнозе экспорта продукции военного назначения на 2009 год» выступил заместитель директора ФСВТС России М.В.Петухов.

    Коллегия приняла решение признать итоги деятельности субъектов военно-технического сотрудничества за 2008 год удовлетворительными, одобрить предложения по сводному объему экспорта продукции военного назначения на 2009 год и представить их на утверждение Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами. По вопросу «Оптимизация процедуры обеспечения запасными частями ранее поставленных российских вооружения и военной техники» выступил заместитель директора ФСВТС России К.Н.Бирюлин.
    Была заслушана и принята к сведению информация начальника Третьего управления по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами ФСВТС России В.Н.Дрожжова по вопросу «О мерах по запрещению поставок Грузии продукции военного и двойного назначения».


    ПРЕСС-СЛУЖБА ФСВТС РОССИИ
    115324, Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    тел./факс +7 (495) 953- 78-48

    Дата публикации: 09.02.2009

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     



    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.