• Календарь публикаций:




  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
    (ФСВТС РОССИИ)

    ПРЕСС-РЕЛИЗ

    О заключении контракта на экспорт военно-транспортных вертолетов Ми-17В5

    26 мая 2011 г. командование Сухопутных войск Вооруженных сил США и ФГУП «Рособоронэкспорт» заключили контракт на поставку 21 нового военно-транспортного вертолета Ми-17В5.

    Вертолеты российского производства поступят на вооружение ВВС Афганистана и расширят существующий парк вертолетов Ми-17. Наряду с летательными аппаратами, контракт предусматривает поставки запасных частей, средств наземного обслуживания, а также оказание услуг по материально-техническому обеспечению.

    Экспорт первой партии вертолетов для ВВС Афганистана намечен на октябрь 2011 года. Передача остальных партий будет осуществляться в течение 2012 года.

    Деятельность по приобретению вертолетной техники является частью более широкой операции США и Международных сил содействия безопасности, направленной на обеспечение наращивания возможностей и потенциала Афганских национальных сил безопасности.



    Фото: Заместитель помощника Министра Сухопутных войск Соединенных Штатов Америки по вопросам экспорта ПВН и военного сотрудничества Кейту Б.Вэбстер (слева) и Директор ФСВТС России М.А.Дмитриев.

    ПРЕСС-СЛУЖБА ФСВТС РОССИИ

    115324, Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    тел./факс +7 (495) 953-78-48

    Дата публикации: 30.05.2011

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     



    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.