• Календарь публикаций:


  • Пояснительная записка

    к проекту приказа Министра обороны Российской Федерации «Об утверждении административного регламента исполнения Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству государственной функции по принятию решений о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из неё продукции военного назначения в порядке, установленном Президентом Российской Федерации»

    Приказом Министра обороны Российской Федерации от 16 ноября 2007 г. № 470 был утвержден и Минюстом России зарегистрирован 15 февраля 2008 г. за № 11167 Административный регламент исполнения Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству государственной функции по принятию решений о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из неё продукции военного назначения в порядке, установленном Президентом Российской Федерации (далее именуется – Административный регламент).
    На основании постановления Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. № 373 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг» Административный регламент приведен в соответствие с требованиями указанного постановления и подготовлен настоящий проект приказа Министра обороны Российской Федерации.
    Реализация данного приказа Министра обороны Российской Федерации позволит продолжать исполнение ФСВТС России государственной функции по принятию решений о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из неё продукции военного назначения в порядке, установленном Президентом Российской Федерации.
    Расходы федерального бюджета на реализацию приказа не предусматриваются.







    Проект
    ПРИКАЗ

    МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    « » 201 г.
    г. Москва



    Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству государственной функции по принятию решений о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из неё продукции военного назначения в порядке, установленном Президентом Российской Федерации


    В соответствии с пунктом 4 Правил разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. № 373 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 22, ст. 3169), ПРИКАЗЫВАЮ:
    1. Утвердить прилагаемый Административный регламент исполнения Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству государственной функции по принятию решений о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из неё продукции военного назначения в порядке, установленном Президентом Российской Федерации.
    2. Признать утратившим силу приказ Министра обороны Российской Федерации от 16 ноября 2007 г. № 470.
    МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


    А.Сердюков


    Проект Административного регламента исполнения Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству государственной функции по принятию решений о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из нее продукции военного назначения в порядке, установленном Президентом Российской Федерации

    Проект АР.docПроект АР.doc



    Дата публикации: 01.02.2012

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.