• Календарь публикаций:





  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
    (ФСВТС РОССИИ)



    ПРЕСС-РЕЛИЗ


    15-е заседание Российско-Белорусской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству


    Первый заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) Андрей Бойцов принял участие в 15-м заседании Российско-Белорусской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству (далее - ВТС), которое состоялось в г. Минске.




    В мероприятии участвовали члены Российской и Белорусской частей комиссии, представители министерств, ведомств, организаций двух стран. Делегации обсудили направления дальнейшего расширения взаимодействия в военно-технической сфере, обменялись мнениями по актуальным темам повестки дня.

    В частности, Стороны рассмотрели ход выполнения решений 14-го заседания Российско-Белорусской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству, а также проблемные вопросы, возникающие в сфере двустороннего взаимодействия, и пути их решения.

    Также рассмотрены вопросы совершенствования нормативной правовой базы двустороннего военно-технического сотрудничеств, в частности хода подготовки к подписанию Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь об организации работ по стандартизации оборонной продукции.

    По итогам 15-го заседания Российско-Белорусской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству её сопредседатели - первый заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) Андрей Бойцов и первый заместитель председателя Госкомвоенпрома РБ Игорь Быков - подписали итоговый Протокол совместного заседания.




    ФСВТС РОССИИ
    115324, Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    тел./факс +7 (495) 953 – 78 – 48

    Дата публикации: 13.10.2014

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     



    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.