• Календарь публикаций:







  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
    (ФСВТС РОССИИ)

    ПРЕСС-РЕЛИЗ



    С 17 по 20 апреля 2007 года в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия) состоится Международная выставка и конференция по аэрокосмическим и оборонным технологиям «ЛААД – 2007» (LAAD`2007).
    В целях обеспечения консолидированного участия Российской Федерации в работе выставки Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству сформирована российская делегация под руководством заместителя директора Службы А.В. Фомина, в состав которой включены представители органов государственной власти Российской Федерации, предприятий оборонно-промышленного комплекса.
    На российской экспозиции свои стенды развернут 18 предприятий, 5 из которых – субъекты военно-технического сотрудничества.
    На этой выставке впервые представят свою продукцию ФГУП «ЦКБ МТ «Рубин», ФГУП «ГМЗ «Салют», ООО «Военно - промышленная компания» и ФГУП «ПО «УОМЗ».
    Одной из составляющих российской экспозиции станет авиационная тематика. В качестве генерального направления демонстрации ОАО «Корпорация «Сухой» предусматривается экспонирование многоцелевого сверхманевренного истребителя Су-35, последовательно продвигаемого в страны латиноамериканского региона.
    Вертолетную тематику будут представлять ФГУП «Рособоронэкспорт», ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» и ОАО «МВЗ им. М.Л. Миля». На стендах предприятий планируется размещение информации о вертолете Ми-35М, боевом вертолете Ми-28НЭ, транспортных вертолетах Ми-26 и Ми-171Ш, а также о продукции двойного и гражданского назначения.
    ЗАО «Р.Е.Т.Кронштадт» представит проспект комплексного тренажера десантно-транспортного вертолета Ми-17-1В для обучения летного и инженерно-технического состава.
    Помимо этого, также планируется уделить особое внимание продвижению истребителя Су-30 МК-2 и вертолетных тренажеров.
    По тематике сухопутных войск ФГУП «Рособоронэкспорт» и ООО «Военно-промышленная компания» представят информацию о колесной и гусеничной бронетехнике, включая Т90С, Т90СК, БРЭМ-Л, БМП-2, БМП-2К, БМП-3, БМП-3К, БМП-3Ф, БТР-80, БТР-80А, БТР-90, ГАЗ-39371-221, а также о комплексах управляемого вооружения.
    В виде макетов и проспектов в экспозицию включена информация о зенитных ракетных комплексах «Бук-М2Э», «Тор-М1».
    Ожидается, что на предстоящей выставке «ЛААД – 2007» большой интерес специалистов будет проявлен к послепродажному обеспечению вооружения и военной техники, к тематике современных технологий, применяемых в системе государственной безопасности, а также к комплектующим для гражданской авиации, двигателям, авионике и тренажерным системам.
    Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству выражает надежду, что выставка и конференция по аэрокосмическим и оборонным технологиям «ЛААД – 2007» позволит развить и укрепить сотрудничество и деловые связи России в области ВТС с зарубежными партнерами и, прежде всего, с государствами Латинской Америки и Карибского бассейна.

    Дата публикации: 17.04.2007

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.