• Календарь публикаций:


  • Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству
    (ФСВТС России)

    Коллективу и руководству открытого акционерного общества «Центр судоремонта «Звездочка»!

    Дорогие друзья, примите искренние поздравления по случаю 55-летия вашего предприятия!

    В настоящее время открытое акционерное общество «Центр судоремонта «Звездочка» - ведущая судоремонтная верфь России! На протяжении вот уже 55 лет вы являетесь одним из крупнейших российских судостроительных предприятий. Здесь ремонтируются подводные лодки, а также суда различного назначения (ледокольные, научно-исследовательские, зверобойно-рыболовные, траулеры, гидрографические), строятся плавучие буровые платформы, сухогрузные суда (проекта 16900), морозильные траулеры, производится большинство комплектующих изделий, в том числе гребные винты.
    Предприятие активно участвует в военно-техническом сотрудничестве с зарубежными партнерами. Выполняются контракты с рядом стран
    Юго-Восточной Азии, Африки, Ближнего Востока. В 2003 году предприятие получило право на осуществление внешнеторговой деятельности в части поставок продукции военного назначения. «Звездочка» тесно сотрудничает с иностранными партнерами и в других областях.

    За прошедшие годы труд всех поколений предприятия был по достоинству отмечен государством: в 1971 году завод был награжден орденом Ленина. В дальнейшем трудовые достижения коллектива неоднократно отмечались различными государственными, международными, а также ведомственными наградами и дипломами.
    В этот торжественный и памятный день желаем всему коллективу и руководству завода дальнейших творческих успехов, долголетия, а также новых достижений на благо нашего Отечества!

    С уважением,
    Директор Федеральной службы
    по военно-техническому сотрудничеству
    М.Дмитриев


    Дата публикации: 19.11.2009

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     



    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.