• Календарь публикаций:


  • Россия и Таджикистан планируют создать СП
    по производству пороха
    Интервью заместителя директора ФСВТС России К.Н.Бирюлина
    для информационного агентства РИА Новости

    Россия и Таджикистан намерены создать совместное предприятие по производству пороха, сообщил РИА Новости в пятницу заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) Константин Бирюлин.
    "Мы будем создавать совместное предприятие по производству пороха, конкретные предложение должны быть сформированы в январе-феврале 2009 года" , - сказал он.

    По его словам, в Таджикистане изготовлена партия пороха, которая соответствует тем требованиям, которые удовлетворяют Россию. "Мы готовы вкладывать средства, чтобы развивать это направление. У них есть хлопок, который необходим для этого", - подчеркнул Бирюлин.

    Он особо отметил заинтересованность России в развитии партнерских связей по линии ВТС с предприятиями ОПК республик СНГ, в том числе в Таджикистаном, Казахстаном, Киргизией. "В какой форме они будут развиваться это не важно. Это могут быть и совместные предприятия, и создание холдингов, и передача технологий, и организация производства", - заявил замдиректора ФСВТС России.

    Дата публикации: 04.12.2008

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.