• Календарь публикаций:




  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
    (ФСВТС РОССИИ)
    ПРЕСС-РЕЛИЗ

    Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству А.В.Фомин возглавит российскую делегацию на Международной выставке авиационно-космической и военно-морской техники «ЛИМА – 2015».

    Одна из крупнейших выставок в области оборонных технологий в Азиатско-Тихоокеанском регионе проводится с 1991 года при содействии Правительства Малайзии, Министерства обороны и командования Вооруженных сил Малайзии. В этом году она пройдет с 17 по 21 марта 2015 г. Её тематика - гражданская и военная авиация, авионика, программы по ремонту и модернизации авиационной техники, системы управления высокоточным оружием, средства постановки помех, авиационное и морское вооружение, техника и оснащение для проведения подводных работ, беспилотные летательные аппараты, средства технической разведки, средства контроля доступа, тренажеры и учебные программы, участие в гуманитарной помощи и ликвидации последствий стихийных катастроф.

    Общая площадь выставочной экспозиции составит около 10000 кв. метров.

    По информации организаторов, выставку планируют посетить официальные делегации из 55 иностранных государств.

    О своем участии заявили 227 иностранных компаний из 25 государств.

    Самые масштабные экспозиции будут представлены Малайзией (96 компаний), Россией (29 компаний), Францией (23 компании) и Австралией (22 компании).

    Ежедневно в рамках демонстрационной программы планируются полеты с участием авиационной техники, а также заход в порт о. Лангкави (Awana Porto Malai) военных кораблей различных иностранных государств. Российский флаг продемонстрирует большой противолодочный корабль ВМФ России «Адмирал Пантелеев» из состава Тихоокеанского флота.

    Организатор российской экспозиции – Государственная корпорация «Ростех».

    На российской экспозиции площадью 645 кв. метров разместятся стенды 29 российских организаций, 25 из которых представят продукцию военного назначения (далее – ПВН), в том числе 6 субъектов военно-технического сотрудничества: ОАО «Рособоронэкспорт», АО «Вертолеты России», АО «ОДК», ОАО «Компания «Сухой», АО «РСК «МиГ», ОАО «Адмиралтейские верфи».

    Будет представлен 361 экспонат ПВН, в том числе 2 образца (специализированный тренажер боевого применения (СТБП-29) для самолета МиГ-29СМТ и интерактивная автоматизированная система обучения (ИАСО-29) для самолета МиГ-29СМТ).
    * * *
    Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий в соответствии с законодательством Российской Федерации контроль и надзор в области военно-технического сотрудничества.

    Дата публикации: 11.03.2015

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.