• Календарь публикаций:





  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
    (ФСВТС РОССИИ)

    ПРЕСС-РЕЛИЗ

    Международная выставка «Армия - 2015» пройдёт с 16 по 19 июня 2015 г. в Конгрессно-выставочном центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «ПАТРИОТ» (Московская область, г. Кубинка).

    Организационный комитет по её подготовке и проведению возглавляет Министр обороны Российской Федерации генерал армии С.К.Шойгу. В составе оргкомитета – директор ФСВТС России А.В.Фомин.

    Экспозиция выставки включает 50 тематических разделов и разместится на площади 140000 кв. метров, из них 100000 кв. метров – на открытой площадке.

    Ожидается, что участие в форуме примут более 700 российских и 23 иностранные компании.

    Более 130 отечественных предприятий представят продукцию военного назначения, в том числе 20 субъектов военно-технического сотрудничества. Всего на статической экспозиции и в ходе демонстрационного показа заявлено около 300 образцов продукции военного и двойного назначения.

    Основу демонстрационной программы составит техника из наличия Министерства обороны Российской Федерации. В ходе Форума будут работать 3 демонстрационных кластера:

    полигон «Алабино» (показ техники Сухопутных войск);

    аэродром «Кубинка» (показ авиационной техники);

    акватория озера «Комсомольское» (демонстрация преодоления водных преград с имитацией боя, безэкипажных катеров, спасения людей, терпящих бедствие).

    В ходе деловой программы запланировано более 80 мероприятий.

    Ожидается прибытие делегаций из 47 иностранных государств.

    * * *
    Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий в соответствии с законодательством Российской Федерации контроль и надзор в области военно-технического сотрудничества.

    Дата публикации: 11.06.2015

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.