• Календарь публикаций:





  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
    (ФСВТС РОССИИ)



    ПРЕСС-РЕЛИЗ



    ФСВТС России – один из организаторов Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех – 2014», открывающейся 21 октября 2014 г. в 75-м павильоне ВДНХ.

    В её работе примут участие 400 российских организаций и 50 иностранных компаний из 16 государств. Под руководством ФСВТС России организована работа межведомственной рабочей группы по идентификации и допуску на выставку иностранной продукции военного назначения (далее – ПВН).

    34 российские организации, в том числе 4 субъекта военно-технического сотрудничества, продемонстрируют 324 экспоната, относящиеся к ПВН.

    На стендах российских предприятий оборонно-промышленного комплекса будет представлена информация о перспективных образцах вертолетной техники, средств ПВО, техники сухопутных войск, стрелкового вооружения, военно-морской техники, вооружения войск специального назначения.

    Общая площадь экспозиции выставки составит 25500 кв. метров.

    22 октября 2014 г. в 10:00 на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» (г. Красноармейск, Московская обл.) состоится демонстрационный показ эксплуатационных и боевых возможностей вооружения и военной техники, а также тактико-специальные учения подразделений внутренних войск МВД России. В показе примут участие спецподразделения силовых структур «Рысь», «Зубр», «Гром», «Пересвет» и «Витязь».

    В рамках деловой программы состоятся конференции, круглые столы, семинары и презентации по тематическим направлениям выставки, в том числе пленарное заседание на тему «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения».


    ПРЕСС-СЛУЖБА ФСВТС РОССИИ
    115324, Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    тел./факс +7 (495) 953-78-48

    Дата публикации: 17.10.2014

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     



    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.