• Календарь публикаций:




  • С 26 по 27 ноября 2014 г. в г. Москве проходило во исполнение договоренностей, достигнутых на высшем уровне в ходе встречи 7 ноября 2014 г. Президента России В.В.Путина с Президентом Перу О.Умалой 3-е заседание Межправительственной Российско-Перуанской комиссии по военно-техническому сотрудничеству.

    Российская Сторона подтвердила, что Республика Перу является одним из ключевых партнеров Российской Федерации в Латиноамериканском регионе.

    Стороны договорились последовательно развивать сотрудничество в военно-технической сфере с перспективой перехода к отношениям стратегического партнерства.

    В ходе заседания обсужден ход формирования нормативно-правовой базы в области военно-технического сотрудничества.

    В рамках обсуждения актуальных и перспективных направлений сотрудничества акцент был сделан на предложении Перуанской Стороне широкого перечня вооружения и военной техники.

    Все проекты в соответствии с национальным законодательством Перу включают обширную оффсетную составляющую.

    Российская Сторона заинтересована в развитии военно-технического сотрудничества, что может быть реализовано посредством организации промышленного сотрудничества и создания новых производств.

    Это будет способствовать не только укреплению обороноспособности Перу, но и борьбе с терроризмом и наркотрафиком, а также созданию новых рабочих мест и дальнейшему развитию технологического потенциала перуанского государства.

    Дата публикации: 02.12.2014

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     


    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.