• Календарь публикаций:


  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
    ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
    (ФСВТС РОССИИ)

    ПРЕСС-РЕЛИЗ


    Международный авиационно-космический салон «ФАРНБОРО ИНТЕРНЭШНЛ – 2014» пройдёт с 14 по 20 июля 2014 г. в г. Фарнборо, Великобритания. Основные тематические разделы - летательные аппараты всех типов и назначений, авиационные и космические двигатели, космические аппараты и спутники, разработка и производство летательной техники, компоненты и материалы для аэрокосмической отрасли, оборудование аэропорта, ремонт и техническое обслуживание авиационной техники, летательные аппараты, представляющие историческую ценность, вооружение, авионика и наземное оборудование, разработки в области космических исследований, радары и системы наблюдения.

    Выставка проводится с 1948 года.

    В 2014 году о своем участии заявили более 1000 компаний из 37 государств. Общая площадь экспозиции в павильонах и на открытой площадке составит 100 000 кв. метров.

    На выставке будут размещены 10 национальных павильонов из Бельгии, Великобритании, Италии, Канады, Мексики, Нидерландов, Соединенных Штатов Америки, Франции, Швеции и Японии.

    Самые масштабные экспозиции представят Великобритания (339 компаний) и Соединенные Штаты Америки (294 компании).

    По информации организаторов выставки, в летной программе и на статической стоянке будут продемонстрированы образцы военной и гражданской авиации из 10 стран мира – Бразилии, Великобритании, Германии, Италии, Канады, Катара, России, Соединенных Штатов Америки, Франции и Швейцарии.

    Российская Федерация принимает участие в выставке с 2008 года.

    В этом году российская экспозиция занимает 1738 кв. метров. Здесь разместятся стенды 74 организаций, 16 из которых представят продукцию военного назначения (далее – ПВН), в том числе 7 субъектов военно-технического сотрудничества: ОАО «Рособоронэкспорт», ОАО «Компания «Сухой», ОАО «РСК «МиГ», ОАО «Ил», ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ», ФГУП «НПЦ газотурбостроения «Салют», ОАО «ПО «УОМЗ» и др. Всего в виде рекламных материалов будет представлена информация о 91 образце ПВН.
    ОАО «ОАК» планирует продемонстрировать образец российского ближнемагистрального самолета Сухой Суперджет 100.

    Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству выражает надежду на то, что участие России в Международном авиационно-космическом салоне «ФАРНБОРО ИНТЕРНЭШНЛ – 2014» будет способствовать укреплению сотрудничества и деловых связей в области ВТС с зарубежными партнёрами.


    115324, Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    тел./факс +7 (495) 953 – 78 - 48

    Дата публикации: 08.07.2014

      поиск на сайте

      поиск НПА


     

     

     



    2017 © ФСВТС России
    115324, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1
    Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.