| 
Версия для людей с ограниченными возможностями
 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА

ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
 

 
 
 
 
 
 
 

 


НОВОСТИ ФСВТС РОССИИ / ПРЕСС-РЕЛИЗЫ


09/15/2014  Пресс-релиз




ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ
СОТРУДНИЧЕСТВУ

Пресс-релиз


Специалисты ФСВТС России примут участие в 8-й международной выставке вооружения и военной техники для всех видов вооруженных сил «АФРИКА АЭРОСПЕЙС ЭНД ДИФЕНС - 2014»

Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Александр Фомин возглавит российскую делегацию на 8-й международной выставке вооружения и военной техники «АФРИКА АЭРОСПЕЙС ЭНД ДИФЕНС - 2014», которая будет проходить с 17 по 21 сентября в Южно-Африканской Республике, на авиационной базе «Ватерклуф Центурион», южнее г. Претории.

Международная выставка «АФРИКА АЭРОСПЕЙС ЭНД ДИФЕНС» проводится с 1992 года и является единственной и самой крупной на африканском континенте многовидовой выставкой (сухопутной, морской и авиационно-космической тематики).

Ее устроителями традиционно выступают несколько южноафриканских организаций - южноафриканская ассоциация аэрокосмической, морской и оборонной промышленности (AMD), Корпорация по вооружению Южной Африки ARMSCOR) и ассоциация коммерческой авиации Южной Африки (CAASA). Выставку поддерживают ВВС ЮАР (SAAF) и Министерство обороны и военных ветеранов ЮАР.

В выставке примут участие компании из 35 иностранных государств. Так, свои национальные павильоны представят Россия, Южно-Африканская Республика, Китай, Германия, Турция, Соединенные Штаты Америки, Франция, Бразилия, Япония, Израиль.

С 2000 года Российская Федерация является постоянным участником выставки «АФРИКА АЭРОСПЕЙС ЭНД ДИФЕНС». Интерес к этой перспективной для расширения экспорта вооружения и военной техники в Африканском регионе площадке постоянно растет.

В качестве организатора российской экспозиции выступает Государственная корпорация «Ростех».

На площади в 500 кв. метров продукцию военного назначения - 505 экспонатов, из которых 20 – образцы - представят 15 организаций, в числе которых ОАО «Рособоронэкспорт» (г. Москва), ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (г. Нижний Тагил), ОАО «КБП» (г. Тула), ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» (г. Москва), ОАО «Вертолеты России» (г. Москва).

В виде моделей, макетов и других рекламных материалов будут экспонированы самолеты и вертолеты, бронетанковая техника, корабли, средства противовоздушной обороны, артиллерийские и противоракетные комплексы, оптические и оптико-электронные системы, другая продукция военного назначения.

В рамках демонстрационной программы «АФРИКА АЭРОСПЕЙС ЭНД ДИФЕНС - 2014» планируется показ сухопутной техники на специализированном полигоне, а также авиационное шоу.

Предыдущий форум 2012 года собрал 357 участников из 27 стран мира. Было зарегистрировано около 40000 гостей-специалистов из 28 стран и свыше 95000 посетителей из числа публики, включая 20 министров обороны (в основном из африканских стран), предпринимателей и представителей местных властей.

По информации организаторов «АФРИКА АЭРОСПЕЙС ЭНД ДИФЕНС – 2014», выставку планируют посетить делегации 32 иностранных государств.






ПЕРЕЙТИ К СПИСКУ МАТЕРИАЛОВ

 

 

     

 

2018 © ФСВТС России

115035, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1

Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.

 

 

О ФСВТС РОССИИ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАЖДАНСКАЯ СЛУЖБА

НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ

НОВОСТИ, СОБЫТИЯ

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «ЗОЛОТАЯ ИДЕЯ»

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

КОНТАКТЫ

 

Карта сайта

Обратная связь


Президент России

Президент России
Правительство Российской Федерации

Правительство Российской Федерации
Министерство обороны Российской Федерации

Министерство обороны Российской Федерации
Портал государственных услуг

Портал государственных услуг
Портал государственных закупок

Портал государственных закупок
Официальный интернет-портал правовой информации

Официальный интернет-портал правовой информации