| 
Версия для людей с ограниченными возможностями
 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА

ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
 

 
 
 
 
 
 
 

 


НОВОСТИ ФСВТС РОССИИ / ПРЕСС-РЕЛИЗЫ


11/07/2014  Пресс-релиз




ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
(ФСВТС РОССИИ)



ПРЕСС-РЕЛИЗ


Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александр Фомин возглавит российскую делегацию на 10-й юбилейной Международной авиационно-космической выставке «АЭРОШОУ ЧАЙНА – 2014», которая пройдёт с 11 по 16 ноября 2014 г. в г. Чжухае (Китай).

«АЭРОШОУ ЧАЙНА» проводится с 1996 года по чётным годам и является крупнейшей в регионе международной выставкой по авиационно-космической тематике. Традиционно здесь демонстрируются военная и гражданская авиатехника, космическая и авиационная техника и оборудование, вооружение и военная техника для десанта, системы управления огнем, системы ПВО и радиолокационные станции, навигационное оборудование для аэропортов.

В этом году общая площадь экспозиции составит 23 000 кв. метров.

О своем участии заявили 513 иностранных компаний из 22 государств.

Самые масштабные экспоненты - Китай (266 компаний), Соединенные Штаты Америки (77 компаний), Россия (47 компаний) и Франция (33 компании).

По информации организаторов, в летной программе и на статической стоянке посетители увидят 120 образцов военной и гражданской авиации.

В рамках салона будет представлен новый многоцелевой сверхманевренный российский истребитель Су-35С, который выступит с летной программой высшего пилотажа. Также планируется ежедневное проведение демонстрационных полетов с участием авиационной группы высшего пилотажа Минобороны России «Русские Витязи», пилотажных групп ВВС Республики Корея «Черные орлы», ВВС ОАЭ «Рыцари», ВВС Китая «Первое августа».

Организатор российской экспозиции – Государственная корпорация «Ростех». С каждым годом увеличивается масштаб участия российских компаний в «АЭРОШОУ ЧАЙНА». Так общая площадь российской экспозиции по сравнению с 2012 годом возросла на 4 процента, количество российских участников – на 34 процента, количество экспонатов ПВН – на 113 процентов.

В этот раз на российской экспозиции (площадь – 900 кв. метров) разместятся стенды 47 российских организаций, 18 из которых представят продукцию военного назначения, в том числе 8 субъектов военно-технического сотрудничества: ОАО «Рособоронэкспорт», ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ», ОАО «Вертолеты России», ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», ОАО «Компания «Сухой», ФГУП «НПЦ газотурбостроения «Салют», ОАО «ПО «УОМЗ». Всего будет представлено около 300 экспонатов продукции военного назначения, в том числе 21 образец.

* * *
Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий в соответствии с законодательством Российской Федерации контроль и надзор в области военно-технического сотрудничества.


ПЕРЕЙТИ К СПИСКУ МАТЕРИАЛОВ


 

 

     

 

2018 © ФСВТС России

115035, г. Москва, Овчинниковская наб., 18/1

Все права на материалы ФСВТС России охраняются в соответствии с законодательством РФ.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на fsvts.gov.ru обязательна.

 

 

О ФСВТС РОССИИ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАЖДАНСКАЯ СЛУЖБА

НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ

НОВОСТИ, СОБЫТИЯ

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «ЗОЛОТАЯ ИДЕЯ»

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

КОНТАКТЫ

 

Карта сайта

Обратная связь


Президент России

Президент России
Правительство Российской Федерации

Правительство Российской Федерации
Министерство обороны Российской Федерации

Министерство обороны Российской Федерации
Портал государственных услуг

Портал государственных услуг
Портал государственных закупок

Портал государственных закупок
Официальный интернет-портал правовой информации

Официальный интернет-портал правовой информации