ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ

Пресс-релизы

27 марта 2015

Пресс-релиз о заседании коллегии Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству

26 марта 2015 г. под председательством директора ФСВТС России А.В.Фомина состоялось заседание коллегии Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.

В ходе заседания были подведены итоги деятельности субъектов военно-технического сотрудничества за 2014 год. Коллегия признала результаты их работы удовлетворительными, одобрила предложения, касающиеся сводного объема экспорта продукции военного назначения на 2015 год, и приняла решение представить их на утверждение Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами.

Перед собравшимися также выступил заместитель директора по науке ФГБУН «Институт проблем экологии и эволюции имени А.Н.Северцова РАН» В.А.Карпов.

За заслуги в решении задач военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами ряд руководителей и сотрудников предприятий ОПК были награждены знаками отличия и медалями ФСВТС России.

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий в соответствии с законодательством Российской Федерации контроль и надзор в области военно-технического сотрудничества.

Дата публикации: 27.03.2015