ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ

Пресс-релизы

5 марта 2015

Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александр Фомин принял участие в первом заседании Совместной Российско-Египетской комиссии по военно-техническому сотрудничеству

Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александр Фомин принял участие в первом заседании Совместной Российско-Египетской комиссии по военно-техническому сотрудничеству, которое состоялось 4 марта 2005 года в г. Москве под председательством главы Министерства обороны Российской Федерации Сергея Шойгу и Министра обороны и военной промышленности Арабской Республики Египет Седки Собхи Саида Ахмеда.

В ходе заседания Комиссии Стороны подвели итоги ВТС за 2014 год и наметили основные перспективы взаимодействия в данной области на 2015 год. По итогам был подписан Протокол первого заседания Совместной Российско-Египетской комиссии по ВТС.

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий в соответствии с законодательством Российской Федерации контроль и надзор в области военно-технического сотрудничества.

Дата публикации: 5.03.2015