ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ

Информация о результатах проверок, проведенных в ФСВТС России

Главная » Деятельность » Статистическая информация о деятельности ФСВТС России » Информация о результатах проверок, проведенных в ФСВТС России
Информация о результатах проверок, проведенных в ФСВТС России за 2021 год
 
В 2021 году органами государственного финансового контроля в ФСВТС России были проведены следующие контрольные мероприятия:
1. В период с 20 февраля по 31 марта 2021 г. Счетной палатой Российской Федерации проведена проверка исполнения Федерального закона «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» и бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета за 2020 год в ФСВТС России.
 
По итогам проведения контрольного мероприятия фактов нарушений норм Федерального закона «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», положений Бюджетного кодекса Российской Федерации, а также иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регламентирующих вопросы законного и целевого использования средств федерального бюджета по линии ведения и ответственности ФСВТС России, при осуществлении полномочий и функций главного распределителя бюджетных средств, главного администратора доходов федерального бюджета, главного администратора источников финансирования дефицита федерального бюджета, не установлено.
 
2. В период с 30 августа по 21 сентября 2021 г. Счетной палатой Российской Федерации проведена проверка обоснованности и эффективности расходов проекта федерального бюджета на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов, нормативной и методической базы их формирования.
По итогам проведения контрольного мероприятия фактов нарушения норм и положений бюджетного законодательства Российской Федерации, регламентирующего вопросы прогноза доходов федерального бюджета, обоснованности и эффективности расходов проекта федерального бюджета на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов, нормативной и методической базы их формирования, по линии компетенции ФСВТС России не установлено.

PDF documentИнформация о результатах проверок, проведенных в ФСВТС России за 2016-2020 годы. Архив.